Novembre 12, 2021 | ,

POSTOCHAMPAGNE!

Carissim* amic* di Posto Ristoro, pensavate forse che avremmo lasciato arrivare il freddo senza trovare una buona ragione per festeggiare insieme?

È un periodo scarno di festività e poiché per bere Champagne non serve una ragione abbiamo deciso di fornirvela noi: brinderemo insieme all’inizio delle serate a tema di Posto Ristoro. 

… Rullo di tamburi.

PostoChampagne, la serata riservata agli amanti delle -vere- bolle e ai curiosi che hanno voglia di comprenderle.

Solo mercoledì e giovedì vi proporremo una degustazione di un Cremat e due Champagne a 23€ da abbinare ai piatti del nostro menù.

Il primo a sfilare sulle tavole sarà il Mister Pink di Rieffie, proveniente dalla regione dell’Alsazia (Francia), 100% uve Pinot nero, lasciato in legno a maturare per dieci mesi più successivamente altri sei in bottiglia dove finisce di affinarsi sui propri lieviti.

Il secondo e terzo provengono da Florence Duchene, una produttrice di Champagne poco convenzionale di origine franco filippina che dà vita a prodotti di forte carattere e originalità. 

Il Brut deriva da uve Pinot Nero e Pinot Menieur, mentre per il rosè si aggiungono le uve Chardonnay.

Noi non vediamo l’ora di veder sfilare tra i tavoli vassoi ricchi di calici spumeggianti e pietanze profumate, mentre ascoltiamo dalla cucina le risate dei nostr* amic* soddisfatti.

Siamo pronte ancora una volta ad accogliervi col sorriso e a trovare nuovi abbinamenti per stuzzicare le vostre papille.

Volete essere dei nostri?